Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:07 

Бета дьяблы

Zitar
Дотронулся вчера своими немытыми руками до святого - беты Диаблы 3. Ну что тут сказать, большинство рецензентов беты правы, игра наверняка получится интересная и качественная, как и остальная продукция Близзард. Сразу виднеются, конечно, несколько недочётов. Игра поразительно лёгкая. Вспоминая адище в лице Бутчера и Blood Raven из 1-й и 2-й части, на короля Леорика из трёшки смотришь с какой-то жалостью, настолько он безобиден, а если и были до него какие-то полубоссы, то я их просто смёл не замечая.
Графика, конечно, не фонтан, навевает воспоминания о Titan quest, но это фигня для матёрого игрока в Dwarf fortress, которым я являюсь.
И последний минус: она ОЧЕНЬ короткая. С исследованием всех нычек и несколькими вылетами, после которых приходилось заново чистить локации я прошёл бету где-то за 3 часа. Я всё-таки не приставочный игрок, чтобы наслаждаться играми с кампаниями по 5 часов, я выращен на Визардрях и M&M, на прохождение которых затрачивалось времени как сейчас суммарно на всю продукцию игропрома за месяц. Понятно, что это только тизер игры, призванный разжечь интерес, но жалко же.
Куча отсылок к предыдущим играм тоже радует. Хоть Бутчер и не попадался, но я потрогал наковальню ярости, которую 12 лет назад честно притащил Гризволду откуда-то из ада, и получил за это тот же самый легендарный меч, хоть и пониже уровнем. Почитал записки Лахданана, который убил Леорика ещё когда тот был человеком и я искал ему эликсир исцеления на глубоких уровнях ада ещё в первой диабле. Побегал по пещерке из первого квеста двойки, там до сих пор всё так и завалено скелетами импов. По слухам, в домике ведьмы из котла может выпасть черный гриб, что тоже отсылает к квесту в первой части.
Но всё-таки главная проблема игры - мой возраст. Нет того энтузиазма, с которым, например, я 10 лет назад пришёл из похода, узнал, что вышла д2 и не помывшись даже утопал куда-то на Царицыно её покупать. Когда ты играешь в течении долгих лет, энтузиазм от выхода новых игр уже совершенно не тот, что был раньше, да и трава раньше была зеленее, не говоря уж о сиськах и прочих приятных вещах.

@темы: игры

URL
Комментарии
2011-09-28 в 11:48 

Rithleen
Ну, было бы странно, есои бы человек не менялся, и через 10-20-30 лет у него оставалось ровно столько же энтузиазма в одних и тех же вещах))) Кроме сисек, разумеется)))

2011-09-28 в 12:30 

Zitar
Тут ты меня, конечно, уела. Сиськи вызывают всё тот же энтузиазм что и 10 и 15 лет назад, зря я написал, что раньше они были зеленее :laugh:

URL
   

Берлога распиздяя

главная