Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:11 

Sha of pride

Zitar
В Варкрафте доделал небольшую евентовую цепочку, ведущую сюжет к патчу 5.4 и осаде Оргриммара. Последним пунктом надо было проведать какого-то отшельника в горах, по дороге надо было помочь какой-то левой панде, которая (сюрприз-сюрприз) и была тем самым отшельником. Рассказала мне панда, что скромным быть хорошо, ибо Ша гордыни это самый хитрожопый Ша и самый опасный к тому же. А я скромный, так как помог старой панде залезть на гору, значит смогу победить Ша гордыни (уже известно, что Гаррош устроил всю движуху под влиянием этого Ша).
Но суть в другом. Мне хотелось ему ответить: "Мужик, я за горсть монет и чуток опыта копался в говне, выгуливал животных, разносил посылки и занимался не менее неведомой фигнёй. Гордость? Не, не слышал".

@темы: игры

URL
Комментарии
2013-07-01 в 10:20 

Daga
этис атис аниматис, этис атис аматис
да, чорт возьми!:)))

2013-07-01 в 12:45 

Sarcasha
Копаться в говне - наше все!
Особенно доставляет, когда подлетаешь на драконе к НПС, увешанный доспехами светящимися, тут и там черепа свисают, на палаше (или любом другом оружии по вкусу) дарственная от какого-нибудь короля Штормграда за что-нибудь героическое, в кармане какая-нибудь наградная безделушка от пары божеств...
А НПС такой: "Ну не знаю, хватит ли у тебя сил доставить мою посылку на соседнюю улицу? В качестве проверки убей пару крыс у меня в подвале!"

2013-07-01 в 17:15 

Daga
этис атис аниматис, этис атис аматис
Sarcasha, вот где по-настоящему беспристрастные ребята - пох, сколько на тебе медалек, сначала докажи крысами!:)))

   

Берлога распиздяя

главная