Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:13 

гайдик на память

Zitar
Гайдик по битвам питомцев в пандарии по возможности с вагоном для прокачки. На легендарных петов нет смысла водить вагоны, т.к. они почти не дают экспы. Если будет найден лучший состав, просто изменю гайдик, тем более что пишется он для себя, чтобы не путаться в сотне петов. Ну и плюс я всегда готов выслушать совет по составу, ибо я совершенно не всеми петами пробовал драться, у меня этих петов 25-х скоро 60 штук будет, а юзаю я от силы 20
Петов желательно прокачать до 5 уровня (один бой с дикими питомцами пандарии), чтобы они могли пережить один удар.
Часто победу решают промахи. Т.к. у эпических и легендарных животных вероятность промаха крайне мала, то мы по сравнению с ними мажем просто безбожно. Нередка случаи нескольких промахов подряд абилкой с шансом попасть 80%. Но я стараюсь подбирать команду, которая может победить несмотря на.
Я особо не перебирал варианты, как только укротитель начинает умирать надёжно - я использую против него надёжный состав. Скорее всего, составы можно улучшить.
Не стесняйтесь сбегать, если первая атака промахнулась. Лучше переиграть всего один произведённый ход, чем просрать есь бой под самый конец.
После патча 5.4 поменяли некоторые моменты, соответственно поменялись тактики, ошибки вполне могут присутствовать.
упд. Сделал укротителей на турнире.

Укротители пандарии:

Пандаренские духи

Легендарные животные:

Турнир небожителей (есть сами небожители)
запись создана: 21.08.2013 в 15:21

URL
Комментарии
2013-10-15 в 23:01 

Тошиа
БудьВсегда
я себе распечатаю это все :))

   

Берлога распиздяя

главная