10:55 

мм10

Zitar
Бросил взгляд на Might and Magic 10: Legacy, который в раннем доступе валяется в стиме. Вы знаете, он мне понравился. Графон, конечно, говнецо. Жена подошла и сказала, что похоже на первого вора. В 2013 году, ага. Но стилистика весьма и весьма. Странно, правда, что игровую механику решили переть из World of Xeen, всё-таки мм 6 и 7 на мой взгляд куда популярнее. Теперь у нас режим ходьбы по квадратикам и карта как в данжон краулерах, зато бои походовые.
Что-то за последние годы стал шевелиться в могиле жанр краулеров, вначале вышел Гримрок, ещё на кикстартере собирают как минимум на Space shock. Неплохое развитие жанра, который умер в середине 90-х и вообще появление которого было обусловлено слабым компьютерным железом, что затрудняло создание открытых миров со свободным перемещением.
Но, конечно, багодром в десятке страшный. У меня вылезла пара критичных багов, у Клеты вылез тоже баг, но другой. Как при таком раскладе игра собирается выходить в сентябре я слабо представляю.

@темы: игры

URL
Комментарии
2013-08-26 в 12:44 

Daga
этис атис аниматис, этис атис аматис
чтоб ты знал, во всех мм бои пошаговые, просто пошаговость включается в начале боя. а не как тут, ползешь квадратиками, как долбоеб.

2013-08-26 в 13:08 

Zitar
Под "во всех" ты имеешь ввиду только 6+?

URL
2013-08-26 в 13:44 

Daga
этис атис аниматис, этис атис аматис
да:) я в совсем старые не играла:)

     

Берлога распиздяя

главная