Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:54 

Флешмобец

Zitar
Никогда особо не понимал сути вопросных флешмобов. Ладно ещё по улице бегать большими толпами и синхронно косплеить долбоёбов, благо большая часть таковыми и так является, но на вопросы в дневничочках отвечать? Во-первых, я не особо интересуюсь тем, что думают другие люди. Мне не хочется задавать вопросов "а какой рукой вы дрочите?", а если на глаза попадается цитатка с какого-нить башорга, построенная по шаблону "вот так вот я думаю, я один такой?", мне хочется отрезать руки пишущему, а заодно и себе выколоть глаза. Бесит сильно, потому я стараюсь ограничиваться в интернете просмотром сайтов с непользовательским контентом.
Во-вторых, я не верю, что человек раскроет какую-нибудь страшную тайну. Если человек что-то не хочет говорить - то он банально наврёт, а если хочет, то почему бы его прямо об этом не спросить и не изводить килобайты чистого интернета.
Ну и мой личный пункт, абсолютное большинство людей, которых я читаю в дайрях - это мои друзья, с которыми я регулярно предаюсь алкогольному чревоугодию и честно сказать, я даже не придумаю, чего бы я так хотел у них спросить, но за годы регулярных пьяноквстреч так и не сподобился. Ну или наоборот, ага.
И всё же, всё же...
По просьбам трудящихся я накопал флешмобы, где кто-то меня призвал ответить на вопросы, я соберу все вопросники и на них отвечу. Извините уж, салить никого не буду, ибо у меня во френдах как раз те, кто мне эти вопросы и кидал и их не наберётся даже близко к тем 11 человекам, которые требуются по правилам. Ну а по поводу осалить в ответ - смотри "во-первых" выше.
Пункты идут не в хронологическом порядке, просто я так открыл табы в хроме.

Первый пункт

Второй пункт

Третий пункт

URL
Комментарии
2014-07-14 в 15:12 

Rithleen
Zitar, то почему бы его прямо об этом не спросить и не изводить килобайты чистого интернета. в этом и суть, что некоторые вопросы не приходятся "к слову" во время личных бесед, и иногда почитать ответы в интернете бывает весьма интересно и познавательно)
Спасибо, что осилил! :bigkiss:

2014-07-15 в 00:48 

Sarcasha
Ни фига себе! :wow:
бедные медведи

2014-07-16 в 19:38 

Тошиа
БудьВсегда
оооо, ты крутой!

   

Берлога распиздяя

главная